Bagian pertama dari capit kepiting dengan bagian cangkang dilepas, disajikan dengan kualitas premium.
Standar kualitas produk:
Setelah dibuka, produk akan muncul sebagai daging rajungan segar yang memiliki aroma, warna, dan rasa rajungan yang khas.
Dalam satu kaleng minimal terdapat 95 buah claw finger.
Setiap buah claw finger memiliki ukuran minimal 3.0 g.
Semua potongan claw finger harus utuh.
Pada bagian ujung claw finger ukuran nya adalah 2-2.5 cm.
Beberapa kualitas yang masih bisa diterima sebagai berikut: Terdapat potongan di bagian ujung penjepit claw finger, Terdapat fraktur di sisi daging bagian tubuh, Terdapat fraktur di bagian belakang daging dan Terdapat fraktur di bagian ujung daging.
Dalam satu kaleng claw finger akan dilakukan homogenisasi ukuran daging selama produksi di hari tersebut.
Dalam kaleng rajungan claw finger tidak boleh ada daging lembek, mengandung amonia, dan tidak ada cangkang.
Tidak boleh ada perubahan warna pada daging.
Satu kaleng daging rajungan harus diisi dengan berat bersih atau mematuhi program kontrol pembobotan.